ページを選択

Restaurant

 

こだわり食材と日本の食文化を堪能するレストラン

Break Fast /

手づくり和洋小鉢ビュッフェスタイルの朝食

手軽に映える9升トレイの
和洋小鉢ブッフェ

出汁にこだわり出来立てを食べれる
黄金出汁しゃぶしゃぶ

季節の食材をふんだん使用した
四季に合わせたメニュー

デザートも充実!
自分でつくれる最中

詳細メニューはこちら

営業時間|AM7:00~AM11:00 (最終入店 AM10:00)

料金   | 素泊まりの方 2,420円(税込)
※宿泊者のお客様には特別価格にて提供しております

Dinner /

A5ランクの和牛すき焼き・ステーキのディナー

A5ランク仙台牛を
贅沢に楽しめるディナー

特製割り下を最後まで楽しむ
こだわりの〆めうどん

卓上でお好みの焼き加減で仕上げる ステーキの後には〆の海苔巻きスタイルの ガーリックライス
こだわりの食事に合わせた ワイン・日本酒をご用意!

Menu

■ 和牛すき焼き

上セット(サーロイン 90g)
3,400円(税込3,740円)

特上セット(リブロース 120g)
4,400円(税込4,840円)

前菜(小鉢3種)/  仙台牛すき焼き / ザク(ねぎ、春菊、白滝、豆腐)/ 生たまご / ご飯

■ 和牛ステーキ

フィレ

120g 8,800円(税込9,680円)
160g 11,800円(税込12,980円)
200g 14,800円(税込16,280円)

シャトーブリアン

120g 10,800円(税込11,880円)
160g 13,800円(税込15,180円)
200g 16,800円(税込18,480円)

前菜(特製出汁の吸い物~季節の真薯~、コールスロー) / 仙台牛ステーキ / 焼き野菜 / 〆のガーリックライス(海苔巻きスタイル)

営業時間|PM5:00~PM9:00
(フードL.O.PM9:00・ドリンクL.O.PM9:30)

定休日  | 月曜日・日曜日

公式Instagramはこちら